本センター(教育アセスメント室)において、MOOCやLMSなど教育プログラムの改善・質向上に資するデータ分析や学習評価、及び大学教育に関する研究開発の取組に参画する教員1名(特定助教)を募集しております。

本公募の締切は【2018年4月13日必着】(適任者の採用が決まり次第、募集を締め切ります)→現在,公募は締め切っております
詳細はこちらをご覧ください。

上記の取組に関する教育と研究、及び実務にご興味とご経験のある方の積極的なご応募をお待ちしております。

また、本公募に関して適任の方、ご興味をお持ちの方がお近くにいらっしゃいましたら、お知らせいただけますと幸いです。