京都大学高等教育研究開発推進センターでは、全国の大学教員を対象とした教育改善のための「MOSTフェローシッププログラム」を提供しています。
現在、第6期の10名の大学教員が個々の教育改善に取り組んでいます。
この活動をさらに推進、活性化させるため、引き続き、「第7期MOSTフェロー」を募集することになりました。
応募方法など詳しい情報については、こちらをご覧ください。第1期から第6期の先輩フェローたち(58名)との交流があることも本プログラムの魅力の一つとなっています。大学や専門分野を超えて、教育というキーワードで集うフェローの仲間になってみませんか。皆さまのご応募をお待ちしております。