News跡見先生(工学研究科)のオンライン講義が開講されました。

2017.12.21

工学研究科の跡見晴幸先生によるオンライン講義 "The Extremes of Life: Microbes and Their Diversity" が、本日配信を開始しました。
本講義は、極限環境に生息する微生物の特徴を知り、生物多様性への理解を深めることを目的としています。開講期間は本日から2018年10月25日までの間です。この期間内であればいつでも受講可能ですので、自分のペースで学習を進めることができます。
本講義は以前に配信されたもので、大変好評であったたことから、今回、再配信する運びとなりました。今からでも登録可能ですのでぜひご登録ください。

講義紹介のサイトへはこちらからどうぞ!

news-mooc-open-003x.jpg

跡見先生の講義が配信されているKyotoUxはこちら